Recheios dos bolos
- Ameixa c/ coco
- Amendoim
- Brigadeiro
- Brigadeiro c/ pedaços de chocolate
- Brigadeiro c/castanha
- Beijinho de coco
- Castanha
- Doce de leite (leite cond. cozido)
- Doce de leite c/ pedaços chocolate
- Doce de leite c/ameixa
- Doce de leite c/coco
- Doce de leite c/ abacaxi
- Doce de leite c/ abacaxi e coco
- Chocolate c/pedaços de chocolate
- Nozes
- Creme
- Baba de moça
Tipos de tortas
- Torta de abacaxi
- Torta de abacaxi c/coco
- Torta de nozes
- Torta de brigadeiro
- Torta prestígio
- Torta de morangos
- Torta de pêssego
- Torta ( montada ao seu gosto)
Tamanhos:
forma de 20 cm diam.(média 15 ped.)
forma de 25 cm diam.(média 20 ped.)
forma de 30 cm diam..(média 35 ped.)
forma de 35 cm. diam.(média 45 ped.)
Retangulares:
(tamanho: 45 x 30 cm) (cada 2 tab.)
2 tabuleiros
3 tabuleiros
4 tabuleiros ...5...6...
(Cada dois tabuleiros em média 75 pedaços)
Comentários