Recheios/Tipos/Tamanhos



      Recheios dos bolos  







    1. Ameixa c/ coco
    2. Amendoim
    3. Brigadeiro
    4. Brigadeiro c/ pedaços de chocolate
    5. Brigadeiro c/castanha
    6. Beijinho de coco
    7. Castanha
    8. Doce de leite (leite cond. cozido)
    9. Doce de leite c/ pedaços chocolate
    10. Doce de leite c/ameixa
    11. Doce de leite c/coco
    12. Doce de leite c/ abacaxi
    13. Doce de leite c/ abacaxi e coco
    14. Chocolate c/pedaços de chocolate
    15. Nozes
    16. Creme
    17. Baba de moça


         Tipos de tortas  







    • Torta de abacaxi
    • Torta de abacaxi c/coco
    • Torta de nozes
    • Torta de brigadeiro
    • Torta prestígio
    • Torta de morangos
    • Torta de pêssego
    • Torta ( montada ao seu gosto)
    Tamanhos:





    forma de 20 cm diam.(média 15 ped.)
    forma de 25 cm diam.(média 20 ped.)
    forma de 30 cm diam..(média 35 ped.)
    forma de 35 cm. diam.(média 45 ped.)





    Retangulares:
    (tamanho: 45 x 30 cm) (cada 2 tab.)




    2 tabuleiros
    3 tabuleiros
    4 tabuleiros ...5...6...




     (Cada dois tabuleiros em média 75 pedaços)








    Comentários